Aprilia, nuova sede per il comitato di quartiere Agroverde

Aprilia – L’Amministrazione Comunale di Aprilia ha accolto in maniera ufficiale la richiesta del Comitato di Quartiere Agroverde, che aveva recentemente richiesto il posizionamento di un prefabbricato in legno, integrato nel Parco “Carlo Alberto Dalla Chiesa”, area verde compresa tra le Vie Giustiniano e Diocleziano.
Si tratta di una struttura di dimensioni ridotte, metri 5.95 x 5.95, utile per le attività dello stesso comitato di cittadini a cui è stato affidato in cura il giardino pubblico.
Il Sindaco Antonio Terra, nell’esprimere il proprio plauso all’azione di volontariato dei cittadini, sempre più incisiva e determinante per la qualità della vita della comunità apriliana, conferma la volontà dell’Amministrazione di sostenere la formula dell’affidamento dei parchi pubblici ai cittadini che ivi restituiscono spazi e momenti di aggregazione a beneficio della collettività.


 

0 Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. Campi richiesti*

Social

Facebook

Twitter

Instagram

@quotidianolavoce

Meteo

Oroscopo

Borsa

Camera dei Deputati

Guida TV