Free Porn
xbporn
mercoledì, Agosto 7, 2024

Giochi olimpici di Pechino, l’azzurro Omar Visintin ha vinto il bronzo allo snowboardcross

L’azzurro Omar Visintin ha vinto la medaglia di bronzo nella big final dello snowboardcross ai Giochi Invernali di Pechino 2022. Oro all’austriaco Alessandro Haemmerle e argento al canadese Eliot Grondin. Dopo aver perso qualche decimo in partenza, Visintin è riuscito a recuperare sul finale, superando all’ultima curva l’austriaco Julian Lueftner. Alla terza partecipazione olimpica, il 32enne Visintin ha coronato il sogno di una vita. Si tratta dell’ottava medaglia per l’Italia in questa edizione olimpica e del primo podio olimpico dello snowboardcross maschile nella storia dei Giochi (nel femminile c’era stato l’oro di Michela Moioli a PyeongChang 2018). In stagione, Visintin si era infortunato nella seconda gara di Coppa del Mondo a Montafon, appena dopo aver concluso al secondo posto nell’esordio stagionale, proprio sulla pista di Zhangjiakou. L’azzurro è tornato alle gare solo meno di due settimane fa nella tappa di Cortina d’Ampezzo.
HALFPIPE – La statunitense Chloe Kim si conferma campionessa olimpica dell’halfpipe nello snowboard. La 21enne americana con il punteggio di 94.00 si è imposta al Genting Snow Park, diventando la prima snowboarder a vincere l’oro ai Giochi per due volte di fila in questa specialità. Argento alla spagnola Queralt Castellet (90.25), bronzo alla giapponese Sena Tomita (88.25).