test
lunedì, Luglio 8, 2024

Da Stella Marina, a San Nicola, quasi 80 anni di storia e ancora fame di novità

“Dagli anni ’80 ho preso le redini dell’attività insieme a mio marito Carlo. Eravamo giovani, ma non sprovveduti. Lui faceva il rappresentante e io stavo completando l’università, però abbiamo deciso di mollare tutto e investire nello stabilimento. È una scelta che rifarei ancora perché avevo sempre sentito una sorta di legame. Ho lavorato qui fin da piccola e una serie di dinamiche familiari mi hanno portato a rilevare le quote dell’attività”. “Dai primi anni 2000 anche i ragazzi hanno iniziato a partecipare all’attività e siamo molto contenti” ha esordito Carlo, che poi ha aggiunto: “Il nostro punto di forza è sicuramente la fidelizzazione e l’aver saputo creare un ambiente familiare”. “L’apporto che danno i ragazzi poi è fondamentale per il rinnovamento dell’attività. Un grande cambiamento è arrivato sicuramente nel 2010 quando abbiamo introdotto la cucina che viene gestita da mio figlio Giulio che ha frequentato una serie di corsi prestigiosi e che ha sempre avuto questa passione”. Insomma, tutta la famiglia di Stella Marina vi aspetta a San Nicola. Lo stabilimento è aperto tutti i giorni dalla mattina alla sera e offre anche servizi d’animazione per i più piccoli.

Articoli correlati

Ultimi articoli