Free Porn
xbporn
venerdì, Settembre 27, 2024

Champions League, Manchester City-Inter 0-0. L’esordio dei rossoblu finisce a reti inviolate, Bologna-Shakhtar 0-0

Si chiude senza reti la sfida dell’Etihad Stadium tra Manchester City ed Inter. Dopo un eccellente primo tempo dell’Inter, nella ripresa per i ragazzi di Inzaghi appaiono troppo difensivi Decisamente meglio rispetto alla prima frazione il City, pericoloso in più occasioni, soprattutto negli ultimi minuti con due colpi di testa da ottima posizione di Gundogan. Entrambe le squadre saranno attese da due big match nel weekend: per i neroazzurri il derby contro il Milan, per gli inglesi la sfida, sempre tra le mura amiche, contro l’Arsenal.Esordio amaro per la prima assoluta in Champions del Bologna contro gli ucraini. Il club rossoblù era pronto a scrivere una nuova pagina di storia europea. A 60 anni di distanza dalla prima e unica partecipazione all’allora Coppa dei Campioni, che lo vide uscire al primo turno nel match di spareggio contro l’Anderlecht, i felsinei sono tornati sul massimo palcoscenico europeo. Oggi la prima di otto gare, poi Liverpool e Aston Villa in trasferta, Monaco e Lille in casa, Benfica e Sporting in Portogallo e infine il Borussia Dortmund al Dall’Ara. Felsinei salvati da un super Skorupski che a inizio match para un rigore a Sudakov. La squadra di Italiano poi cresce col passare dei minuti ma perde due grandi occasioni con Castro e Fabbian. In pieno recupero brivido con un tentativo di Iling Junior, ma nulla di fatto. Finisce 0-0. Un punto a testa.