Free Porn
xbporn
domenica, Ottobre 20, 2024

Juve, notte in vetta: Gila e Romagnoli condannano la Lazio

L’ottava giornata della Serie A fa sorridere la Juventus, che vince una gara complicata contro la Lazio. L’espulsione di Romagnoli al 24′ distrugge i piani di Baroni, ma i suoi reggono fino all’85’: l’autogol di Gila, che anticipa Provedel, condanna i biancocelesti alla sconfitta per 1-0. Sorride Thiago Motta, che ottiene tre punti d’oro: la Juve torna a vincere in casa (dopo due mesi) e aggancia il Napoli a quota 16, garantendosi una notte in vetta. La Juventus fatica a costruire occasioni da rete, ma passa con un’autorete e batte 1-0 una Lazio in dieci dal 24′. Inizio aggressivo per i biancocelesti, con Dia e Castellanos a duellare con Gatti e Kalulu, ma latitano le occasioni. Cambiaso è l’uomo più pericoloso della Juventus, con la Lazio a tirare per prima in porta: Guendouzi calcia, centrale per Di Gregorio. La potenziale svolta arriva al 24′: Kalulu s’invola al piede e Romagnoli lo ferma con le brutte. Siamo di fronte a una chiara occasione da gol, inevitabile il rosso al Var: entra Patric ed esce Dia, Baroni col 4-4-1. Vlahovic ci prova subito su punizione, ma la miglior occasione bianconera arriva al 43′: Gatti svirgola da buona posizione. Si va al riposo sullo 0-0 e la Juve, nonostante l’uomo in più, non ha mai tirato in porta. Nella ripresa i bianconeri vanno all’assalto e sfiorano due volte il gol: traversa per Vlahovic (55′) e poco dopo Douglas Luiz si divora l’1-0 di testa.
Baroni si copre con Castrovilli e Vecino, mentre Thiago Motta prova a scuotere una Juve nervosa (tre gialli) con la tecnica e la faccia tosta del debuttante Adzic. Mosse che consentono ai bianconeri di alzare il baricentro, col montenegrino e Vlahovic subito vicini alla rete. Un gol che arriva all’85’, nel modo meno atteso: sul cross di Cabal, Gila va in tilt e anticipa anche Provedel depositando in rete. La Juventus la sblocca e sfiora subito il raddoppio, con Provedel a deviare in corner il tiro di Adzic. Douglas Luiz rischia il rosso nel recupero, ma la Juve controlla e vince. Tre punti d’oro per Thiago Motta, che aggancia il Napoli a quota 16 punti e in vetta alla Serie A: i suoi tornano, inoltre, al successo in casa dopo due mesi. Si ferma a quota 13 la Lazio, sconfitta 1-0 allo Stadium.