lunedì, Ottobre 28, 2024

Grandi risultati per l’Atletica di Cerveteri nei Campionati Provinciali

Grandissimi risultati per l’Atletica Cerveterana. A Tarquinia, presso l’impianto di atletica “Guidozzi”, si sono svolti i Campionati Provinciali per le categorie ragazzi, cadetti, allievi e junior open. Gli atleti dell’Etrusca si sono distinti con ottime prestazioni: Paul Albano ha conquistato il primo gradino del podio nei 60 metri con un tempo di 8.57, mentre Irene Folli ha ottenuto un sesto posto con 9.74. Matteo Bafaro ha dominato gli 80 metri cadetti, vincendo con un notevole 9.78, seguito dall’etrusco Mattia De Santis, che ha chiuso in seconda posizione con 10.09. A Colleferro è iniziato il trofeo autunnale “Decathlon Cup”, organizzato dall’Atletica Colleferro Segni e dal C.P. Roma Sud. Anche qui, i risultati non sono mancati: Giulia Buccella ha conquistato due splendidi primi posti nei 150 e 300 metri, con tempi di 19.34 e 41.95 rispettivamente. Nei 1000 metri assoluti, Veronica Lombardi ha trionfato con un crono di 3:09.21. Nella stessa gara, Andrea Scalella ha ottenuto il secondo posto con 2:37.00, seguito da Emanuele Curci, terzo con 2:40.62. Nei 150 e 300 metri assoluti, Marco Restuccia si è classificato primo nella categoria promesse con 17.59 e 37.11. Ottima prova anche per il debuttante Samuel Tanzillo, terzo allievo nei 300 metri con 39.20 e quinto nei 150 con 17.95. Nei 300 metri della categoria SM35, Emanuele De Simone ha conquistato la vittoria con un tempo finale di 39.01. Infine, Massimo Torrisi ha ottenuto un eccellente secondo posto nei 1200 cadetti, chiudendo la gara con un tempo di 3:53.