Free Porn
xbporn
martedì, Luglio 23, 2024

POMEZIA, L’INDOMITA VINCE IN EXTREMIS CONTRO IL CITTA’ DI APRILIA

La sfida sembra mettersi in discesa dopo poco più di mezzora grazie al solito irrefrenabile Zullo,che porta i suoi subito in vantaggio. Controllo gara, gioco sempre spumeggiante per i pometini e intervallo tra i due tempi con posizione di vantaggio: tuttavia, al quarto d’ora della ripresa, il guizzo diAmbrosiristabilisce la parità, ed è 1-1 afferrato con cuore dagli apriliani. La sfida assume connotati molto più incerti, anche se passano pochi minuti e l’Indomita si rimette in carreggiata col piglio delle grandi grazie ad un’altra delle gemme d’attacco, pronta a salire in cattedra: è il ventesimo quandoFieniriporta in vantaggio i suoi con un’inzuccata vincente, ma la sfida non è affatto finita. Perché quando sembra che tutto sia concluso positivamente per loro, i pometini vengono freddati dal gol di De Luca che, al 41’ del secondo tempo, riporta tutto ancora una volta sul pari E’ 2-2 e mancano pochi minuti: e tutto parrebbe indurre a considerare l’X come il segno finale in ’schedina’. Ma al 49’, al quarto di recupero, ecco la svolta definitiva: calcio di rigore per l’Indomita Pomezia, conZullorealizzatore freddo e glaciale. Forse uno dei gol più importanti della sua pur incredibilmente prolifica stagione: anche perché, alle porte, c’è la super sfida contro il Torvaianica, lo scontro diretto tanto atteso da ambo le controparti, e da tutti gli appassionati. Arrivarci con il distacco analogo e con due vittorie a testa era una priorità per entrambe: e così come il Torvaianica, anche l’Indomita fatica, ma alla fine centra l’obiettivo.