Con un notevole successo di visitatori si è conclusa presso la “Nuvola di Fuksas” l’ottava edizione di Excellence Food Innovation edizione 2021. E’ stato un ritorno ampliato e con importanti novità, una quattro giorni che, come da tradizione, ha acceso i riflettori sui temi del “made in Italy enogastronomico” dal ‘palco’ di un teatro d’eccezione: il Roma Convention Center La Nuvola di viale Asia all’eur. Il capolavoro dell’Archistar Massimiliano Fuksas. Durante la kermesse, ogni giorno in orari consecutivi, sono stati ospitati cooking show, tavole rotonde, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C, ma anche cuochi e realtà aziendali tra i più importanti del settore a livello ‘nazionale’ e ‘internazionale’. Senza dimenticare enti istituzionali, scuole di formazione professionale, di sala o di cucina, associazioni d’impresa, buyer, opinion leader, giornalisti, imprenditori F&B, sommelier e ristoratori. Ottantadue chef – moltissimi dei quali stellati – sono stati protagonisti degli spettacoli di cucina che tenuti in tre aree diverse – sabato 13 alle 13,00 l’olio del Produttore facente parte dell’Associazione agricola 3.0 tra Produttori del Litorale Roma Nord, è stato selezionato e presente all’interno del cooking show con lo Chef Paulo Ricardo Aires nella ricetta: chevice pesce bianco marinato al lime, chocio, cipolla rossa, patata dolce, mais croccante. Più di 100 le aziende espositrici, tra artigiani del gusto e industriali di alta qualità, schierati nell’avveniristica struttura congressuale che ha accolto anche diverse cantine vitivinicole italiane. Si rinnova l’appuntamento al prossimo anno con importanti novità sul fronte dell’Innovazione nel settore food.
Al.Sa.