Al IV Festival Internazionale, durante lo svolgimento dell’evento “Le giornate della cucina nazionale”, la cucina italiana è stata presentata da Enrico Garzia, il grande Chef portodanzese del ristorante Al Turcotto, che ha proposto i piatti tipici di Anzio come i gamberi bianchi al croccante di lardo di colonnata su insalata di frutti di bosco e noci, la famosa minestra in brodo di pesce, la zuppa di fagioli ai frutti di mare, la spigola al salto con prosciutto e salvia, bocconi di orata in crosta di porcini.
Tra i dolci il tiramisù Turcotto, le cialde di frolla al cacao con crema di ricotta, pistacchi e cioccolato fondente da un’antica ricetta degli anni ’40 di nonno Achille ed il semifreddo con frutta secca, crumble e spuma di miele.
In Russia il Ristorante Al Turcotto ha promosso l’immagine di Anzio distribuendo materiale fotografico, brochure e libri. Al Presidente dell’ACEB, Igor Danilov, il Sindaco di Anzio, Luciano Bruschini, ha donato la Medaglia del 400° Anniversario dell’Anno Innocenziano ed il libro del prof. Clemente Marigliani “Caligola e Nerone”.