lunedì, Novembre 25, 2024

ANZIO, RINVIATA AL 5 E 6 MARZO LA “SAGRA DELLA POLENTA CON IL PROFUMO DEL MARE”

La manifestazione si terrà in Piazza Garibaldi sotto una tensostruttura. Sabato 5 marzo sono previsti sia pranzo che cena, il primo alle ore 12.00, la seconda alle ore 19.00. Per domenica 6 marzo è previsto, invece, solo il pranzo alle ore 12.00. Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini.La polenta verrà preparata in due modi: con condimento di sugo di pesce e con ragù di cinghiale e funghi porcini. Sarà una giornata condita da chiacchiere e risate, per l’occasione il Consiglio Direttivo della Pro Loco “Città di Anzio” ha deliberato che, ai Soci dell’Associazione in regola con il tesseramento 2016, il piatto sarà offerto gratuitamente.

Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli