Free Porn
xbporn
sabato, Agosto 10, 2024

Ciclismo, Guazzini e Consonni show nel madison: l’Italia batte il record ori di Tokyo

Arriva un’altra dolcissima medaglia dal ciclismo ai Giochi Olimpici di Parigi: Chiara Consonni e Vittoria Guazzini si regalano una gara magica nella madison di ciclismo su pista e si aggiudicano l’oro con 37 punti, mettendosi dietro la Gran Bretagna (argento con 31 punti) e l’Olanda (bronzo con 28 punti). Prestazione capolavoro delle due azzurre, bravissime a conquistare un giro nel finale (20 punti) e ben 17 punti negli sprint. È d’oro l’Italia del ciclismo! Chiara Consonni e Vittoria Guazzini salgono sul gradino più alto del podio nella madison di ciclismo su pista, conquistando quella che può essere vista come una medaglia storica. Le due azzurre sono autrici di una gara da incorniciare, nella quale riescono a collezionare 17 punti negli sprint e altri 20 punti conquistando un giro su tutte le avversarie (uniche a riuscirci insieme alle olandesi). Il totale fa quindi 37 punti, con Consonni e Guazzini che precedono nella classifica finale due delle grandi formazioni favorite, ovvero la Gran Bretagna (argento con 31 punti) e l’Olanda (bronzo con 28 punti). Grande merito va dato a tutta la squadra italiana, a partite da Marco Villa, che ha deciso all’ultimo di affidarsi proprio al duo formato da Guazzini e Consonni, lasciando a riposo Elisa Balsamo. Una strategia perfetta, con le due azzurre bravissime a conquistare il giro decisivo nel finale di gara. Al quarto posto chiudono gli Stati Uniti, mentre si deve accontentare della quinta piazza la Francia padrona di casa.