Free Porn
xbporn
mercoledì, Agosto 28, 2024

Frosinone-Modena: 1-1

Allo Stirpe si chiude con un pareggio, 1-1, una partita dal primo tempo senza troppe emozioni, e invece più vivace nella ripresa. In avvio di secondo tempo arriva la prima conclusione dei padroni di casa, con Distefano che sulla respinta segna di testa al 59′. Goal convalidato dopo un lungo check del VAR che ha rilevato la regolarità della posizione di Distefano, davvero al limite e in un primo momento considerata irregolare nell’incrocio di gambe con Di Pardo. Al 67′ altra occasione, sempre per Distefano, per fare doppietta, ma questa volta sprecata, calciando a lato dopo aver spiazzato Gagno. Sei i minuti di recupero concessi e i ragazzi del Modena ci credono e cercano a testa bassa il pari e lo trovano al 93′. Battistella vola sulla fascia destra e mette dentro un cross teso, Defrel stacca di testa e batte Cerofolini per l’1-1 finale. Una doccia gelata per il Frosinone, che deve rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. I ciociari torneranno in campo, di nuovo in casa, domenica prossima. Allo stirpe arriva la Juve Stabia.