Free Porn
xbporn
mercoledì, Settembre 18, 2024

Champions, Milan ko con il Liverpool 1-3. La Juve travolge il PSV 3-1

Esordio amaro per i padroni di casa che si arrendono agli inglesi per 1-3, tra i fischi del pubblico presente al Meazza. Le reti di Pulisic al 3′, di Konaté al 23′, di Van Dijk al 41′ e di Szoboszlai al 67′. Il Liverpool sembra frastornato dall’avvio dei rossoneri, ma non demorde e alla fine ha la meglio. Sblocca subito Pulisic dopo una manciata di minuti, poi Konate, Van Djik e Szoboszlai capovolgono la sfida regalando i 3 punti alla squadra di Arne Slot. Al 23′ arriva il pareggio dei Reds con Konaté. Il match cambia gestione. Il Liverpool continua ad essere aggressivo. Dopo aver sfiorato la rete in diverse altre occasioni, il vantaggio della squadra di Slot arriva sul finire di primo tempo: sul corner di Tsimikas stavolta è Van Dijk a liberarsi delle marcature firmando di testa il 2-1. Nella ripresa il Milan prova a reagire ma non riesce a finalizzare. Al 67′ un contropiede permette al Liverpool di mettere al sicuro il risultato. Gakpo scappa a sinistra ed offre al centro per l’accorrente Szoboszlai, che con una deviazione al volo realizza il la rete del definitivo 3-1. Nel finale da segnalare un palo colpito da Leao proprio a pochi istanti dal triplice fischio. Brutta sconfitta per il Milan che esce tra i fischi dei tifosi rossoneri. La Juventus travolge il PSV Eindhoven vincendo per 3-1 grazie alle reti di Yildiz al 21esimo, McKennie al 27esimo e Gonzalez al 52esimo. Al 93esimo Saibari accorcia le distanze per la squadra ospite. Il terzo gol juventino arriva alla prima occasione del secondo tempo. Koopmeiners ruba al pallone a un centrocampista avversario e serve Vlahovic che va in fuga sulla sinistra, cambia versante per Gonzalez che è tutto solo davanti a Drommel e lo scavalca con un diagonale teso: tripletta juventina. Poco dopo doppio cambio per la Juve: entrano Thuram e Danilo, escono Gatti e Locatelli. Il PSV risponde sostituendo Veerman e Til con Saibari e Lang. Al 68esimo altro doppio cambio per la Juve: escono Yildiz e Gonzalez, entrano Fagioli e Weah. Cinque minuti dopo di Gregorio deve prodigarsi in una doppia parata, su due tiri da fuori: prima con prova il subentrato Saibari su assist di Lang, poi è la volta di Bakayoko dalla corsia destra. All’83esimo è ancora Saibari a tentare la conclusione, ma Di Gregorio para senza problemi. Sul cambio di fronte contropiede della Juve con Koopmeiners che va in fuga sulla sinistra, passaggio preciso per Vlahovic che tutto solo davanti a Drommel tira contro il corpo del portiere. Al 93esimo Saibari accorcia le distanze con un diagonale dall’interno dell’area.